CubeWall

PRIVACY POLICY

Nelle seguenti informazioni troverai tutte le indicazioni utili a comprendere le finalità e modalità di trattamento dei tuoi dati personali in qualità di visitatore, oltre ad ogni altra informazione prevista dall’art. 13 e 14 dal Regolamento generale sulla protezione dei dati UE 2016/679 (“GDPR”).

L’informativa riguarda solo questo sito e non anche altri siti web, portali, sezioni/pagine/spazi collegati mediante link, di titolarità di terzi o di CubeWall di Pozzoli Luca, per i quali si rimanda alle rispettive informative.

1. Chi è il Titolare del trattamento?
Il titolare del trattamento è CubeWall di Pozzoli Luca con sede legale in San Colombano al Lambro (MI), viale Petrarca, 9/1, 20078 (nel seguito, “CubeWall”) e può essere contattata via email all’indirizzo info@cubewall.it.

2. Che tipologia di dati trattiamo e per quanto tempo li conserviamo?
a) Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel normale esercizio e per la sola durata della connessione, alcuni dati che vengono poi trasmessi implicitamente nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet.
Tali informazioni non vengono raccolte con lo scopo di associarle agli utenti ma, per loro stessa natura, potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificarli. Questi dati vengono cancellati poche ore dopo l’elaborazione.

b) Cookie
Il presente sito utilizza cookies o marcatori, che tecnicamente sono pacchetti di informazioni inviate da un web server (in questo caso, dal presente sito) al browser del utente e da quest’ultimo memorizzati sul proprio dispositivo (personal computer, tablet, cellulare, ecc.) e rinviati automaticamente al server ad ogni successivo accesso al sito.
Per conoscere le tipologie e le finalità dei cookie utilizzati dal sito https://www.cubewall.net e manifestare le tue preferenze in merito all’uso dei cookie, puoi consultare l’apposita Cookie Policy.

c) Dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatori
Qualora collegandoti a questo sito deciderai, laddove previsto, di inviare i tuoi dati personali (a titolo esemplificativo ma non esaustivo: nome, cognome, indirizzo email, ecc..) per accedere a determinati servizi, ovvero, per effettuare richieste via posta elettronica, CubeWall tratterà tali dati per rispondere alla tua richiesta, ovvero per fornirti il servizio da te richiesto in conformità con la presente informativa e le specifiche informative privacy rese in fase di adesione ai singoli servizi. I dati verranno conservati per il tempo necessario ad erogare il servizio richiesto e per gestire eventuali contestazioni.
I tuoi dati personali non verranno comunicati a terzi.

Non ti verranno richiesti dati sulla salute e, in generale, categorie particolari di dati personali richiamati dall’articolo 9 del GDPR (sensibili, biometrici, genetici e penali).

c.1) Dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatori attraverso il form presente alla pagina https://www.cubewall.net/#contatti, alla pagina https://www.cubewall.net/contattaci/ e alla pagina  https://www.cubewall.net/attiva-servizio/ 

Qualora collegandoti a questo sito deciderai, laddove previsto, di inviare i tuoi dati anagrafici e altri dati personali (a titolo esemplificativo ma non esaustivo: nome, cognome, denominazione o ragione sociale, domicilio o sede, indirizzo email, telefono, ecc..) per accedere a determinati servizi, ovvero, per effettuare richieste via posta elettronica, CubeWall tratterà tali dati per rispondere alla tua richiesta, ovvero per fornirti il servizio da te richiesto in conformità con la presente informativa e le specifiche informative privacy rese in fase di adesione ai singoli servizi. Il rifiuto al trattamento di tali dati comporterà l’impossibilità di procedere all’erogazione del servizio.
I dati verranno conservati per il tempo necessario ad erogare il servizio richiesto e per gestire eventuali contestazioni. Qualora non venisse espresso alcun interesse da parte dell’utente/visitatore nel procedere alla stipula del contratto, tali dati verranno eliminati entro 60 giorni dall’invio degli stessi.
I tuoi dati personali non verranno comunicati a terzi.

Non ti verranno richiesti dati sulla salute e, in generale, categorie particolari di dati personali richiamati dall’articolo 9 del GDPR (sensibili, biometrici, genetici e penali).
Potrai esercitare i tuoi diritti come specificato al punto 6 della presente informativa.

 3. Con quale modalità vengono trattati i tuoi dati?
I tuoi dati sono trattati con il supporto di mezzi informatici e telematici e sono protetti attraverso adeguate misure di sicurezza idonee a garantirne la riservatezza e l’integrità. 
In particolare, CubeWall ha adottato e adotta misure organizzative, procedurali e tecniche (firewall, antivirus ed altre avanzate tecnologie) appropriate per proteggere i tuoi dati contro la perdita, il furto, nonché l’uso, la divulgazione o la modifica non autorizzata.

4. Quali sono la finalità e la base giuridica del trattamento?
CubeWall tratta i tuoi dati di navigazione anonimi di cui al punto 2.a al fine di monitorare il funzionamento tecnico e le prestazioni del sito, per capire come migliorare i servizi e farli evolvere. Tali dati sono necessari a garantire l’erogazione del sito.

I dati di cui al punto 2.b vengono utilizzati al solo scopo di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento (sono pertanto necessari a garantire l’erogazione del sito), come meglio spiegato nella nostra Cookie Policy.
Per quanto riguarda i dati di cui al punto 2.c ti invitiamo a leggere le informative brevi specifiche dei singoli servizi.

5. A chi possono essere comunicati i tuoi dati?
I dati anonimi di cui ai punti 2.a, 2.b e 2.c non verranno comunicati a terzi e verranno gestiti esclusivamente da CubeWall. 

6. Quali sono i tuoi diritti?
In ogni momento puoi accedere alle informazioni che ti riguardano e chiederne l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione, nonché la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco. Potrai altresì opporti in tutto o in parte al trattamento.
Per esercitare questi e gli altri diritti di cui agli articoli 15-22 del GDPR, puoi scrivere a CubeWall di Pozzoli Luca, Viale Petrarca, 9/1 – San Colombano al Lambro (MI) – 20078, oppure inviare una email all’indirizzo info@cubewall.it.
Inoltre, hai il diritto di rivolgerti al Garante per la protezione dei dati personali o ad altra autorità per proporre un reclamo in merito al trattamento dei tuoi dati personali.

 7. Modifiche e aggiornamenti
La presente informativa può subire modifiche nel tempo – anche connesse all’eventuale entrata in vigore di nuove normative di settore, all’aggiornamento o erogazione di nuovi servizi ovvero ad intervenute innovazioni tecnologiche – per cui ti invitiamo a consultare periodicamente questa pagina.

 

 

ULTIMO AGGIORNAMENTO 19/07/2019

Scroll Up